Questa pagina è stata visualizzata 3258 volte
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni

Indirizzo:

Baglio Pozzo, 1 - 90145 Palermo

Web:

-

Contatta

Orari di apertura

Lunedì

8:30-14:00 / 16:30-19:30

Martedì

8:30-14:00 / 16:30-19:30

Mercoledì

8:30-14:00

Giovedì

8:30-14:00 / 16:30-19:30

Venerdì

8:30-14:00 / 16:30-19:30

Sabato

8:30-14:00 / 16:30-19:30

Domenica

8:30-13:30

Tra i giardini nella zona di Palermo “tra Uditore e Passo di Rigano” più di cinquanta anni fa nasceva l’azienda Biddeci operava nel settore agricolo e zootecnico e più specificamente in quello della produzione e commercializzazione di prodotti caseari di alta qualità.

Sfruttando l’esperienza acquisita nel tempo nel settore caseario i fratelli Biddeci hanno avuto l’iniziativa di realizzare più di quindici anni fa un caseificio artigianale per produrre e commercializzare formaggio di ottima fattura, in grado di competere sul mercato sia regionale che nell’intero continente.

Oggi l’azienda, dotata di attrezzature tradizionali, l’aria che si respira è quella di un tempo quando ad una spiccata vocazione familiare il caseificio Biddeci muoveva i suoi primi passi una vocazione che da generazioni garantisce un’assoluta genuinità ai prodotti che attraverso la distribuzione arrivano sulle tavole dei consumatori in tutta la sua freschezza.

Il prodotti di punta è rappresentato dal formaggio “San Nicola”(in ricordo del padre Nicola morto all’età di quarantadue anni), in particolari forme cilindriche, di media stagionatura con superficie esterna di color giallo paglierino e di sapore inconfondibile.

Questo prodotto rappresenta una realizzazione esclusiva dell’azienda F.lli Biddeci, è stato presentato nelle svariate fiere regionali e sulle prestigiose campionarie del Nord Italia.

Nell’azienda dei F.lli Biddeci si producono altri formaggi esclusivi: purmintio al basilico, nerello madonita, pecorino ubriaco, purmintio alle erbe aromatiche, pecorino sfogliato, provolone dolce e piccante, formaggi di capra freschi e stagionati e tante specialità Campane, Baresi e Pugliesi.

Oltre ai formaggi di produzione esclusiva l’azienda produce il tradizionale pecorino fresco, semi-stagionato e stagionato, con uno o più aromi con profumi mediterranei ai semi di finocchio, ai pistacchi, al pepe nero, al peperoncino, allo zafferano, alle erbe aromatiche, alla rucola, ect.

Quello che accomuna i diversi prodotti dell’azienda e che li rende unici dai gourmet più raffinati che vi trovano fragranza, aromi ed odori mediterranei, è nel suo latte proveniente da allevamenti esclusivi distribuiti sul territorio Siciliano e da qui comincia la fase di controlli sullo stato di salute dei pascoli e sulla loro alimentazione, condizione necessaria per garantire la massima qualità già nella materia prima base: il latte.

Questa pagina è stata visualizzata 3258 volte
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia una recensione

Qualità
Prezzi
Servizi
Prodotti
Locale
Pubblicazione in corso…
La tua recensione è stata inviata correttamente
Compila tutti i campi